Germaine TILLION
Collège
Marseille
 

Menu du 28 mai au 1er juin 2018

mardi 15 mai 2018, par DECOUFLET

Menu Du 28 mai au 1er juin 2018

Lundi

Toast grillé tomate, anchois, parmesan, ricotta

**
Linguines aux crevettes sauce tomate basilic

**
Tarte à l’abricot

**
Fromage blanc aux amandes grillées

Mardi

Salade de riz exotique

**
Colin

Ratatouille

**
Fromage

***
Fruit

Jeudi

Salade Piémontaise

**
Rosbeef
Ou
Pavé de lieu

Haricots plats

**
Fromage

**
Fruit

Vendredi

Crudités
Ou
Charcuterie

**
Veau aux champignons
Ou
Saumon

Pâtes

**
Glace

**
Fruit

Mai 2018
Origine viandes : Rhône-Alpes
Drôme Provençale
Origine volailles : France

 
Collège Germaine TILLION – 26 av des Caillols - 13012 Marseille – Responsable de publication : Mme Christine TARABEUX
Dernière mise à jour : vendredi 25 mai 2018 – Tous droits réservés © 2008-2018, Académie d'Aix-Marseille