Germaine TILLION
Collège
Marseille
 

Menu Du 22 au 25 mai 2018 Lundi Férié...

mardi 15 mai 2018, par DECOUFLET

Menu Du 22 au 25 mai 2018

Lundi

Férié

Mardi

Quiche aux 3 fromages

**
Brochette de dinde marinée
Ou
Brochette de poisson

Brocolis

**
Glace

**
Fruit

Jeudi

Crudités

**
Vol au vent aux fruits de mer

Riz
**
Yaourt
**
Fruit

Vendredi

Feuilleté au fromage

**
Côte de porc sauce moutarde
Ou
Dos de colin sauce beurre blanc

Légumes

**
Fruit

**
Fruits

Mai 2018
Origine viandes : Rhône-Alpes
Drôme Provençale
Origine volailles : France

 
Collège Germaine TILLION – 26 av des Caillols - 13012 Marseille – Responsable de publication : Mme Christine TARABEUX
Dernière mise à jour : mercredi 10 octobre 2018 – Tous droits réservés © 2008-2018, Académie d'Aix-Marseille