Germaine TILLION
Collège
Marseille
 

Menu Du 14 au 18 mai 2018 Lundi Salade...

mardi 15 mai 2018, par DECOUFLET

Menu Du 14 au 18 mai 2018

Lundi

Salade fraicheur

**
Hamburger
Ou
Filet au fish

Frites

**
Yaourt

**
Fruit

Mardi

Salade de pâtes au pesto et thon

**
Rôti de dinde sauce aux champignons
Ou
Dos de colin

Petits pois, Carottes

**
Glace

**
Fruit

Jeudi

Gougère au fromage

**
Saucisse Lyonnaise
Ou
Cassolette de fruits de mer

Courgettes

**
Tarte aux pralines

**
Fruit

Vendredi

Crudités

**
Sauté d’agneau aux olives
Ou
Filet de colin à la Catalane

Riz

**
Fromage

**
Fruits

Mai 2018
Origine viandes : Rhône-Alpes
Drôme Provençale
Origine volailles : France

 
Collège Germaine TILLION – 26 av des Caillols - 13012 Marseille – Responsable de publication : Mme Christine TARABEUX
Dernière mise à jour : mardi 26 juin 2018 – Tous droits réservés © 2008-2018, Académie d'Aix-Marseille